黑河

当前位置: > 走进爱辉 > 领导致辞 >

领导致辞

   尊敬的广大网友朋友们,你们好:

 
  龙江六月,繁花似锦、层峦叠翠,碧水如蓝、风光旖旎,新版“爱辉区门户网站”正式上线,架起了沟通、交流和推介的新窗口。在此,向关注爱辉区门户网站建设、关心爱辉区发展的朋友们表示真诚的问候!
 
  爱辉区地处小兴安岭北麓、黑龙江南岸,是黑龙江省“边贸旅游明星城”—黑河市的政治、经济和文化中心。爱辉门户网将带您了解生态爱辉、走近大美爱辉,向您展示秀美大界江、辽阔大森林、广褒黑土地、富集矿产资源和厚重人文历史,同您一道感受独特中俄文化交融,体验少数民族风情,收获21万爱辉人的热情。
 
  爱辉区位独特、资源富集,宜居宜业、宜商宜游,希望成为您夏季避暑、冬季赏雪、四季体验中俄风情的养生福地,成为您捕捉商机、投资兴业、植财生金的宝地。
 
  爱辉欢迎您!


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 网站声明 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003