头部文件
当前位置: > 区政协 > 政协要闻 >
省委政协工作会议调研组与我区领导座谈
作者:admin 更新时间:2018-02-22 21:06 点击数: 次

  3月13号,省委政协工作会议调研座谈会在国际饭店会议室召开。区委书记徐飞主持会议。

   省政协副主席、党组成员郭晓华率省委政协工作会议调研组到我区,就贯彻落实《中共中央关于加强人民政协工作的意见》和《中共黑龙江省委关于贯彻〈中共中央关于加强人民政协工作的意见〉的实施意见》的基本情况以及5月份预计召开的省委政协工作会议进行调研,并与各政协代表进行了座谈。 

    区政协主席赵伟,区政府副区长方晓,区政协副主席、区委统战部长关兆军,区政协副主席刘克东、刘海波出席座谈会。

    会议听取区委书记徐飞做工作汇报后,郭晓华对我区政协工作给予肯定。他说,爱辉区政协在区委区政府的高度重视与全力支持下,各项事业稳步发展、齐头并进,有非常成功的举措,在政协工作中创造了新经验,为全区经济发展、社会和谐稳定做出了积极贡献,取得了实实在在的成效。

    座谈会上,与会人员从政协组织有效履行职能、参与地方建设和加强自身建设的经验、做法等方面畅所欲言,并从建立健全民主监督的运行机制、提高民主监督的组织化程度等方面对改善我省政协工作提出了意见和建议。

网站尾部