黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

坤河乡召开专题会议传达贯彻落实爱辉区第六届纪律检查委员会第五次全体会议精神
作者:李宁  文章来源:坤河乡 更新时间:2020-03-26 14:27 点击数:

 


1.jpg

2.jpg

3.jpg

3月23日下午,坤河乡党委召开专题会议传达贯彻落实爱辉区第六届纪律检查委员会第五次全体会议会议精神。党委书记主持会议,坤河乡全体职工参会。

会上传达学习了区委书记张建国重要讲话精神及区委常委、纪委书记容玉奇讲话内容,并对2020年全乡纪检监察工作作出安排部署。要求全体干部职工围绕工作“提标、提质、提速”,全力完成好年度工作任务。

会议强调,要坚定不移推进全面从严治党。一是要加强政治监督。制定监督体制机制,履行监督主体责任,加强日常监管,强化问责机制。二是要强化履职担当。强化乡党委主体意识,对党风廉政建设负全面责任。乡纪委要围绕中心、服务大局,正确处理好党委中心工作和纪检监察工作的关系,围绕本级党委、政府的中心工作和群众关注的热点难点问题,开展了好各类监督检查。三是要加强纪律建设。定期组织机关党员干部学习习总书记系列重要讲话及中央、省、市、区各重大会议精神,健全完善机关《坤河乡“三重一大”事项议事制度》《坤河乡职工假期规定及请销假制度》等五项制度,以制度来规范党员干部的行为,真正做到用制度管人、管事;加强村民监督委员会履职效能,坚持村级重大事务“四议两公开一监督”工作模式常态化,以民主的方式杜绝不廉洁行为的发生。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码