黑河

当前位置: > 新闻动态 > 重大会议 >

霍德才主持召开百大项目相关会议
作者:王家帅  文章来源:区广播电视站 更新时间:2021-03-31 14:19 点击数:

3月30日,区委副书记、区长霍德才主持召开百大项目相关会议,就百大项目调度和百大项目启动仪式推进等工作进行安排部署,副区长吕继宏出席会议。

会议听取了各相关部门就分管项目推进情况的汇报。

就百大项目调度工作。霍德才要求,各主管项目的领导和相关部门负责人要树立抓项目建设就是抓经济发展,抓项目建设就是抓社会民生的大局意识,深刻认识项目建设工作面临的严峻形势,准确把握各类项目中存在的突出问题,以刻不容缓的紧迫感、使命感、责任感,担当作为,抓好抓实项目建设,保质保量完成任务。要坚持以“百大项目”建设为牵动,全面实行包保领导、责任单位、首席服务官三级推进制度,重点项目实行处级领导“八包”举措。要组建项目服务专班,利用“一会三函”“容缺审批”等绿色通道,加快项目审批进程,实现“开春即开工”。各部门要认真研究国家产业政策,优化项目审批程序,主动跟踪服务,加强沟通配合,强化对项目建设单位的服务指导,对已开工的项目督促加快项目实施,对未落地的项目,要了解掌握准确情况,尽早谋划,尽快解决问题,让项目尽早、尽快落地。

霍德才强调,项目建设事关全区经济发展和产业发展大局,是全区经济社会事业发展的重中之重。各主管领导和责任单位要切实强化责任担当,不断夯实责任,充分尽职履职,要深入发现问题,及时报告、解决难题。部门之间要加强沟通,形成强大工作合力,全力以赴推进建设进度。

会议还就百大项目启动仪式推进工作进行了安排部署。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

政务微信二维码