黑河

当前位置: > 新闻动态 > 重大会议 >

爱辉区委召开理论学习中心组党史学习教育专题集体学习(扩大)会议
作者:许康  文章来源:刘泽宇、王家帅 更新时间:2021-03-25 08:44 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

7_副本.jpg

学习党史守初心,汲取力量担使命。3月24日,爱辉区委召开理论学习中心组党史学习教育专题集体学习(扩大)会议,邀请哈尔滨工程大学马克思主义学院教授、博士生导师祝福恩为党员干部作专题报告。区直各部门主要负责同志,各街道、乡镇主要负责同志,社区书记、党校教师和政法系统、教育系统代表等350多人参加报告会。

祝福恩教授为与会人员作了题为《学习中国共产党党史:践行“初心”和“使命”》的报告。报告从学习党史的重要性、党史本质和学习习总书记重要讲话精神等方面解读了如何践行初心和使命。祝福恩结合自己对党史的研究体会,以丰富的史实、鲜明的观点、精辟的语言,阐述了中国共产党百年艰苦卓绝的风雨历程,揭示出“没有共产党就没有新中国”的伟大真理。报告深入浅出、内涵丰富,对加强党的历史和思想政治理论学习,进一步提高党性修养,具有很强的理论指导作用。

整场报告持续了两个多小时,风趣幽默、接地气儿的鲜明讲课风格让大家意犹未尽。大家一致认为,报告既有理论阐释又有实际分析,听后很受教育,纷纷表示要把党的百年历史积淀的精神力量运用到实际工作中,为民办实事。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

政务微信二维码