黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

区委召开党管武装述职会议
作者:许康  文章来源:王家帅 更新时间:2020-12-29 15:28 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

12月28日,区委书记周强主持召开区委党管武装述职会议。刘淼群、杜鑫、赵青海、左长征出席会议。

会议听取了区委常委、人武部部长左长征关于全区武装工作情况的汇报;各乡镇、街道党(工)委书记就党管武装工作进行了述职。

周强对爱辉区2020年党管武装工作取得的成绩给予肯定,他指出,爱辉区是边境地区,肩负着维护国家国防安全的重大责任,抓好新时代党管武装工作、服务部队练兵备战,责任重大、使命光荣。明年是“十四五”开局之年,也是全面深化军事斗争准备的关键之年,要始终胸怀中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局这“两个大局”,从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现党在新时代的强军目标,把人民军队全面建成世界一流军队,巩固发展军政军民团结、防范化解重大风险,增强思想、政治和行动自觉,以强烈使命担当肩负起党管武装的时代重任。

就进一步抓紧抓实全区党管武装工作,周强强调,要坚持把方向、管思想,全面落实党管武装政治责任,要深刻认识加强新形势下党管武装工作的极端重要性,提高站位,切实增强责任感和紧迫感,强化新时代强军兴武的使命担当;要坚持抓主业、强基础,积极推动党管武装全面提升,要紧扣深化国防和军队改革主线,准确把握党管武装的实践指向,在落实改革部署上抓推动、在履行主责主业上促聚焦、在解除后顾之忧上强担当,为改革强军提供坚实有力保障,促进改革效能和活力持续释放,不断巩固和发展军政军民团结;要坚持办实事、强保障,巩固深化军政军民和谐关系。要大力弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,始终坚持经济建设与国防建设协调发展方针,坚持抓经济不忘强国防、促发展不忘真拥军,不断巩固坚如磐石的军政军民团结,军民携手,同心奋斗,努力开创双拥共建、融合发展新模式。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

政务微信二维码