黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

周强主持召开元月系列活动推进会议
作者:陈路  文章来源:王家帅 更新时间:2020-12-28 10:19 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

12月20日,区委副书记、区长周强主持召开元月系列活动推进会议。

会议听取了各相关单位关于元月系列活动相关内容规划的汇报。

周强指出,开展元月系列活动是贯彻落实“两山理论”发展理念的一项重要实践,也是激发爱辉区后旅发时期文旅产业的发展活力,为爱辉区旅游经济发展提质增效的生动体现,全区上下要要高度重视,突出特色、整合资源,掀起文旅产业消费的新高潮,做大做强冬季冰雪旅游品牌。

周强要求,要做好规划设计,着力培育新型冰雪旅游产品,打造标志性冰雪旅游项目,持续搅热冬季旅游市场,进一步提升爱辉区冰雪旅游的知名度和美誉度;要积极谋划,互相配合,进一步提升冬季旅游品质,全力备战冬季旅游的相关工作,对于已经规划好的各项活动要尽快落实,做足准备;要抓好细节,落实责任,确保各相关工作稳步推进,促进爱辉区文化旅游产业发展,把冷资源转化为热经济。

区委常委、宣传部部长刘城,副区长孟宪辉、吕继宏出席会议。 

 

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

政务微信二维码