黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开座谈会 就黑河市“十四五”规划和2035年远景目标建议广泛征求意见
作者:陈路  文章来源:王家帅 更新时间:2020-12-28 10:15 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

12月20日,区委副书记、区长周强主持召开《黑河市委国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和《黑河市国民经济和社会发展第十四个五年规划发展纲要》征求意见会议。

会议听取了爱辉区对黑河市“十四五”规划纲要反馈意见的汇报。周强指出,“十四五”时期是爱辉区实现全面振兴全方位振兴的重要五年,二〇三五年远景目标对爱辉区政治、经济、文化等方面的发展具有重要的指导意义,各部门要坚持顶层设计和问计于民相结合,科学编制好我区的“十四五”规划和专项规划。

周强强调,各部门要加紧落实各项目标任务,抓住机遇;积极配合,协调、解决好发展中出现的各项问题;结合国家、省、市标准,做好规划,落实责任,确保相关工作高效高质量完成。

霍德才、徐雅斌、刘城、徐子河、孟宪辉、郭雷、吕继宏出席会议。

 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码