黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区收听收看全省农民转移就业典型经验交流会
作者:许康  文章来源:王家帅 更新时间:2020-09-14 18:31 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

9月11日,全省农民转移就业典型经验交流会以视频的形式在哈尔滨召开,爱辉区在分会场参加会议,区委副书记、区长周强,副区长徐子河参加会议。

会议听取了优秀地市和优秀企业代表的典型发言,周强代表爱辉区做了典型发言。

周强在发言中指出,年初以来,面对疫情对农民工转移就业带来的影响,爱辉区坚决贯彻习近平总书记关于“六稳”“六保”的重要指示批示精神,精准落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,把保农民工就业作为打赢精准脱贫攻坚战、全面建成小康社会和实施乡村振兴战略的重要任务牢牢抓在手上,坚决不等不靠、深挖自身潜力,成立工作专班并三次召开会议专题研究部署,着力巩固存量、拓展增量、做大总量、提高质量,重点做好“保、扩、优、稳”四篇文章,即保主体,打出稳企稳岗“组合拳”,扩就业,拓宽农民就业“新渠道”,稳大局,筑牢风险管控“防火墙”,农民工就业形势持续稳定。 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码