黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

中共黑河市委召开第六届第八次全体会议
作者:王郇  文章来源:区广播电视站 更新时间:2020-09-14 18:39 点击数:

9月12日,中国共产党黑河市第六届委员会第八次全体会议召开,市委书记马里出席并讲话。市领导李世峰、丛丽、王淑滨、姜杨、白景新、王兴柱、张崇义、蒋和庆、狄恒出席。区领导张建国、周强在主会场参会。

全会听取和讨论了马里同志在第一次全体会议上的讲话和《中共黑河市委关于深入贯彻落实党的十九届四中全会和省委十二届七次全会精神高水平推进市域治理体系和治理能力现代化的行动方案(讨论稿)》,审议通过了《行动方案》《中国共产党黑河市第六届委员会第八次全体会议决议》,李世峰就《行动方案(讨论稿)》向全会作说明。

全会充分肯定年初以来全市疫情防控工作,对高水平推进市域治理体系和治理能力现代化作出安排部署。

全会强调,全市上下要深刻认识大桥时代、后旅发时期加快发展的好态势,充分利用“三区一市”百年不遇的新机遇,牢牢把握“十四五”时期、后疫情时代的新政策,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,为实现“十四五”良好开局奠定坚实的基础。要抓好秋冬季疫情防控。要扩大有效投资,提振消费,确保工业经济稳定运行,加快推进自贸片区建设,全面提升县域经济,坚决打赢“三大攻坚战”,稳步提高保障改善民生水平,确保年底圆满收官。要落实好《行动方案》,制定好中长期规划,扎实抓好开局起步。要打造干事创业干部队伍。要加强高水平推进市域治理现代化的领导,确保各项工作落实落细落靠。

全会号召,全市各级党组织和广大党员干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高水平推进市域治理现代化,奋力谱写践行中国特色社会主义制度的黑河篇章!

马福森、关永宏等现职处级领导在爱辉区分会场收听收看会议。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码