黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

周强主持召开第十九网格创建全国文明城市网格化志愿服务工作推进会议
作者:陈路  文章来源:于雁飞 更新时间:2020-09-09 10:37 点击数:

161b18e595817c86ebfd84421060776_副本.jpg

9月8日,区委副书记、区长周强主持召开第十九网格创建全国文明城市网格化志愿服务工作推进会议,徐雅斌、刘城、徐子河、何妍及区直相关部门负责人参加会议。

会上,包保领导及包保部门负责人汇报了创文明城工作的进展情况、发现的问题以及存在的问题。

周强强调,思想认识要再提高,树立市、区一盘棋意识,把全部精力投入到创文迎检工作中,以志在必得、战则必胜、创则必成的信心和决心,坚决打赢创文这场硬战;宣传发动要再加强,采取广告牌、流动宣传车、悬挂标语、广播播报等宣传方式,展开铺天盖地的宣传攻势,让创文工作家喻户晓、人人皆知;要集中力量,多轮次、覆盖式开展入户宣传活动,在入户宣传中掌握群众不满意事项,及时汇总和解决群众反映的问题,做到“一户一策”,有针对性地提高群众满意度;工作标准要再提升,对照创文迎检标准,逐个指标量化,逐项对标提升,确保创文测评工作少丢分、不扣分;创文责任要再明确,处级领导要靠前指挥,街道社区要统筹调度,包保部门要各司其责,集众智、汇众力,上下联动,争取高标准通过中央文明委实地检查测评。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码