黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

张建国主持召开向阳社区创建全国文明城市迎检重点工作安排部署会议
作者:王家帅  文章来源:区广播电视站 更新时间:2020-09-08 18:48 点击数:

9月8日,区委书记张建国主持召开向阳社区创建全国文明城安排部署会议,区领导霍德才、刘城、姜慧春出席。

张建国一行听取了向阳社区创建全国文明城的相关工作汇报和包保片区各相关单位的汇报。

张建国要求,创文工作要坚持目标导向、问题导向、结果导向,做到任务明确,从硬件和软件两方面入手,提升居民生活卫生环境卫和人民群众幸福感满意度。要做到责任明确,各位网格长网格员要亲自部署、亲自协调、亲自督办,及时研究解决工作中存在的问题,各牵头部门和责任单位要认真履行创文主体责任,围绕任务主动认领、主动对接,确保工作责任全覆盖、创建工作无死角。要做到方法明确,充分发动群众,全力依靠群众,创新群众参与载体,最大限度调动群众积极性,激发群众参与热情,形成“人人争做文明人、全民共创文明城”的生动局面。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码