黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区委理论学习中心组进行第六次集体学习
作者:许康  文章来源:王家帅 更新时间:2020-07-27 14:50 点击数:

1c433fd9619d6c4e59aa1453440f37a_副本.jpg

7月25日,爱辉区委理论学习中心组第六次集体学习会议专题学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》、《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》和《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》三个重要文件。

张建国要求,要加大宣传教育,全区各级领导干部要深入学习领会习近平总书记关于统计工作的重要论述,系统学习《意见》《办法》《规定》等文件精神,积极开展统计法律法规的宣传教育;要增强法治观念,全区各级领导干部、特别是主要领导要带头增强统计法治观念,牢固树立统计“红线”和“底线”意识,正确认识统计指标和经济发展的关系,坚持依法统计,支持统计工作;要提升发展理念,今年上半年,我区克服疫情带来的不利影响,统筹推进疫情防控和经济社会发展,经济运行逐步呈恢复性增长态势,各项主要指标得到有效巩固提升。全区各级领导干部要紧跟时代发展形势,抢抓机遇,努力工作,形成合力,切实担负起各自职责,以实实在在的工作成效推动爱辉经济社会健康持续发展。

周强、霍德才、杜鑫、容玉奇、徐雅斌、赵丽华、赵青海、刘城、左长征出席会议,马福森、关永宏及部分现职处级领导列席会议。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码