黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区与中国铁建大桥工程局集团有限公司举行项目对接座谈会
作者:吴洁灵  文章来源:于雁飞 更新时间:2020-07-21 14:11 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

7月20日,爱辉区与中国铁建大桥工程局集团有限公司举行项目对接座谈会,就黑河市第二小学异地新建项目设计等事宜进行深入磋商交流。区委书记张建国出席座谈会并讲话,区委副书记、区长周强主持,中国铁建大桥工程局集团有限公司东北区域指挥部总经理骆学良等企业代表出席。

与会人员共同观看了爱辉区宣传片和中国铁建大桥工程局集团宣传片,听取了骆学良关于集团的发展历程、核心团队以及技术支持等情况的介绍。

张建国代表区委、区政府对中国铁建大桥工程局集团有限公司一行的到来表示热烈欢迎,期待双方能够进一步深入对接,早日达成双方确定的工作任务进程。张建国表示,爱辉区正面临着“五区叠加”千载难逢的发展机遇,希望双方以此次黑河市第二小学异地新建项目设计为契机,不断深入交流,设计出让人民满意的民心工程,为建立长期合作奠定基础,共同为英雄之城、美丽爱辉做出贡献。

周强表示,随着黑河市“五区叠加”政策红利不断释放,爱辉区迎来了最佳发展机遇期。爱辉区将以最真诚的态度、最优的环境、最好的政策,全力支持中国铁建大桥工程局集团有限公司在爱辉投资兴业、建设发展,共同促进爱辉经济社会全面发展。

骆学良表示,集团对与爱辉区合作充满信心,集团将进一步细化合作内容,加强对接沟通,全力实现战略合作的既定目标。

孟宪辉、郭雷,区直相关部门负责人及中国铁建大桥工程局集团有限公司相关负责人参加会议。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码