黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区政府召开党组(扩大)会议
作者:吴洁灵  文章来源:区广播电视站 更新时间:2020-05-20 08:33 点击数:

5月16日,区委副书记、区长周强主持召开区政府党组(扩大)会议,学习《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》学习提纲、《中国共产党纪律处分条例》学习提纲;传达学习中共中央政治局常务委员会会议精神、《中共中央办公厅关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》主要精神。

会议强调,“两准则一条例”,对于贯彻全面从严治党要求,把纪律和规矩挺在前面,切实维护党章和其他党内法规的贯彻执行,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争具有十分重要的意义。区政府党组成员要始终把严守政治纪律和政治规矩摆在首位,以身作则、率先垂范,增强党章党规党纪意识,真正将“两准则一条例”内化于心、外化于行,务求学习贯彻取得实效,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

会议强调,当前,全区“外防输入、内防扩散”任务仍然艰巨繁重。区政府党组成员要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,持续抓紧抓实抓细外防输入、内防扩散工作,做好查漏洞补短板大排查问题整改工作,落实常态化防控措施,做好院感防控工作,决不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃。

会议强调,持续解决困扰基层的形式主义问题,是统筹推进疫情防控和经济社会发展的现实需要,是深化拓展基层减负工作、关心关爱基层干部的重要举措。区政府党组成员要严格落实《通知》要求,深化拓展基层减负工作,强化理论武装,坚持问题导向,以上率下,狠抓落实,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强作风保证。

区领导徐雅斌、徐子河、孟宪辉、何妍、郭雷、吕继宏参加会议。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码