黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

周强主持召开区政府党组“姜国文案件警示教育查摆剖析”专题会议
作者:吴洁灵  文章来源:区广播电视站 更新时间:2020-05-20 08:35 点击数:

5月16日,区委副书记、区长周强主持召开区政府党组“姜国文案件警示教育查摆剖析”专题会议。会议书面传达学习了关于姜国文严重违纪违法问题及其教育警示的通报。    

会上,区政府党组成员以姜国文严重违纪违法问题为警示,重点围绕理想信念、担当作为、廉洁履职、制度执行等方面,结合思想和工作实际查找不足,进行自我剖析,做到了直面问题、动真碰硬,不断增强政府领导班子发现问题和解决问题的能力,为推动高质量、跨越式发展提供坚强有力的保障。

会议指出,要切实加强党风廉政建设,以更坚决的态度、更有力的举措、更过硬的作风,确保中央全面从严治党的各项部署要求落细落实落靠。

会议强调,领导带头要到位。严格落实“两准则一条例”,坚决落实中央八项规定精神和省委九项规定,切实落实“一岗双责”,下大气力抓好分管战线的党风廉政建设和反腐败工作,真正把从严管党治党的螺丝拧得更紧。重点监管要到位。要加强扶贫开发、矿产资源开采、交通项目建设等重点领域监管,加强工程建设项目、土地使用和国有产权交易、政府采购等重点环节监管,加强重点资金监管,坚决杜绝腐败问题发生。长效机制要到位。要强化责任追究,自觉接受监督,完善容错机制,最大限度激发党员干部的改革热情和创新精神,为奋力夺取爱辉全面建成小康社会新胜利提供坚强保障。

区领导徐雅斌、徐子河、孟宪辉、何妍、郭雷、吕继宏参加会议。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码