黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开全区宣传思想文化工作会议
作者:高丽秋  文章来源:于雁飞 更新时间:2020-03-23 16:39 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

3月23日,爱辉区召开全区宣传思想文化工作会议,区委书记张建国出席会议并讲话,区委常委、宣传部长刘城主持会议,全区各单位主要领导、各乡镇党委书记、副书记、宣传委员和宣传文化系统的干部职工参加会议。

张建国对2019年全区宣传工作取得的成绩给予了充分肯定,他指出,2019年,全区宣传思想文化战线坚持正确的政治方向和宣传导向,不忘初心,牢记使命,围绕中心、服务大局,自觉肩负举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,各项工作在守正创新中焕发新的活力。

就做好今年全区宣传思想文化工作,张建国要求,要充分认识宣传工作的重要性,辨识社会形势的严峻性,增强工作的前瞻性。要强化理论武装,克服本领恐慌,紧盯中心任务,做活新形势下宣传工作,站稳人民立场,坚守为民服务宗旨,落实重大决策部署,发挥工作主动性。要强化阵地建设,强化守正创新,强化舆论引导,强化队伍建设,不断深化对宣传思想工作的规律性认识,顺势而为,做强做大宣传格局。

张建国强调,要努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,以饱满的政治热情、昂扬的创新精神、顽强的工作作风,牢固树立“大宣传”理念,奋力书写新时代全区宣传思想工作新篇章,为实现爱辉全面振兴作出新的更大贡献。

会上,刘城对2019年全区宣传思想文化工作进行了回顾总结,对2020年宣传思想文化工作进行了安排部署。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码