黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区参加全市招商引资暨项目建设工作推进会议
作者:吴洁灵  文章来源:于雁飞 更新时间:2020-03-20 16:42 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

3月19日,我区以视频形式参加全市招商引资暨项目建设工作推进会议,区委书记张建国就全区招商引资和项目建设工作情况进行汇报,区委副书记、区长周强,副区长吕继宏,区直相关部门主要负责人在爱辉区分会场参加会议。

张建国在汇报中指出,按照市委、市政府“全市招商引资工作提升年”工作部署,爱辉区牢固树立“招商引资是经济工作一以贯之的生命线”意识。以“开局就是决战、起步就是冲刺”的要求,全力推动招商引资“准备之冬”大提升,力争实现“动工之春”“大干之夏”“成果之秋”大突破。截至目前,爱辉区已完成9个签约、6个计划签约招商引资项目,项目建设已筹备开工6个省“百大项目”,8个市“百大项目”(产业),6个市“百大项目”(基础)。下一步爱辉区将以此次会议为契机,对标找差距,向先进看齐,真抓实干,不断提升招商引资和项目建设整体水平和工作成效。在推进项目上加速度,在招商引资上求精度,在优化环境上提高度。以更大的工作成效,为取得疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供有力支撑。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码