黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区与省农投集团举行对接洽谈会
作者:高丽秋  文章来源:于雁飞 更新时间:2020-03-18 16:47 点击数:

2_副本.jpg

3_副本.jpg

3月17日,爱辉区政府与省农投集团就项目合作推进举行洽谈会,区委副书记、区长周强出席会议,副区长吕继宏,省农投集团主要负责人参加。

周强对省农投集团一行来到爱辉表示热烈欢迎,他指出,爱辉区,作为黑河市唯一市辖区、黑龙江省对俄开放的重要门户城市,无论是区位条件、资源禀赋、生态环境,还是产业基础、人文交流等都有着不可替代的比较优势。下一步,爱辉区各相关部门将积极为企业创造优良发展环境,搭建全方位服务平台,支持和助力企业加快开展相关业务,与企业形成合力,充分发挥各自优势,全面推动我区经济社会健康稳定发展。

省农投集团代表对区委区政府一直以来对省农投集团的支持表示感谢,并表示,通过本次洽谈,对爱辉区有了更深入的了解,同时也发现了不少潜在的商机。爱辉区有着巨大的发展潜力,优惠政策多,政府支持力度大,省农投集团将利用好自由贸易试验区这一发展机遇,积极参与爱辉区经济社会建设,加强投资合作,实现互利共赢。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码