黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

张建国主持召开爱辉区防控新型冠状病毒肺炎工作会商会
作者:吴洁灵  文章来源:王家帅 更新时间:2020-01-25 15:32 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

1月24日,区委书记张建国主持召开爱辉区防控新型冠状病毒肺炎工作会商会,区领导刘城、孟宪辉出席会议。

会议听取了当前我区防控冠状病毒感染的肺炎相关工作情况的汇报。

张建国要求,要认清当前疫情形势走向,切实提高基层认识、密切各方配合、落实各项保障、开展精准排查、加大宣传引导,不能掉以轻心,杜绝麻痹大意。要从讲政治的高度,将疫情防控作为全区头等大事,全力以赴做好疫情防控和应急准备工作,确保人民生命健康和社会大局稳定。

要继续加强对医疗卫生机构专业人员的系统培训,提高防控和诊疗能力。各乡镇、各部门要加强春节期间应急值守,严格落实带班值班制度,认真做好疫情防控24小时值班。要坚持依法发布、分级负责、公开透明、科学规范的原则,开展好舆情收集、分析、监测、研判,及时回应社会关切,发布权威信息,引导市民正确理解、积极配合。要科学宣传疫情防护知识,解读好防疫政策措施,增强公众的自我防护意识和能力。要牢固树立全局观念和大局意识,做到各项工作有序衔接、有机联动、高效运转,确保广大人民群众度过欢乐祥和的春节。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码