黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开
作者:吴洁灵  文章来源:于雁飞 更新时间:2020-01-10 15:45 点击数:

市_副本.jpg

1月9日上午,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会刚刚结束,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。市委书记秦恩亭出席会议并讲话。第二批主题教育省委第六巡回指导组组长郭龙川讲话,市委副书记、市长马里主持会议。爱辉区在分会场收听收看。

秦恩亭指出,去年9月份以来,我市按照中央和省委的统一要求,贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,聚焦“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,主题教育达到了预期目的,取得了重大成果。思想受到深刻洗礼,政治素养明显提升;为民情怀更加深切,公仆意识普遍增强;初心使命更加坚定,担当精神全面提振;廉洁意识持续增强,清风正气得到弘扬;革命精神更加彻底,自我提高能力进一步增强。
秦恩亭强调,要切实把思想和行动统一到中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神上来,统一到习近平总书记对“不忘初心、牢记使命”的“六个必须”重要要求和省委提出的六个方面具体要求上来,统一到全面落实新时代党的建设总要求上来,巩固拓展好主题教育的成果,不断加强党的政治建设,确保我们党永葆强大生机和活力。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码