黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开扫黑除恶专项斗争指挥部第七次(扩大)会议
作者:吴洁灵  文章来源:于雁飞 更新时间:2019-12-29 15:46 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

12月28日,爱辉区召开扫黑除恶专项斗争指挥部第七次(扩大)会议。区委书记张建国出席并讲话,区委副书记、区长周强主持会议,全区现职处级领导干部,区直相关部门、乡镇主要负责人参加会议。

会上,传达学习了省委办公厅《关于呼兰区涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题及其教训警示的通报》。

张建国指出,全区扫黑除恶专项斗争开展以来,区委、区政府认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省、市部署要求,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务来抓,坚持提升政治站位、周密谋划部署;坚持宣传发动,凝聚强大合力;坚持综合治理,实现齐抓共管;坚持案件查办,彰显打击成效;坚持筑牢基层基础,推进强基固本,扫黑除恶取得阶段性成效。但同时也应该清醒地看到,各项工作与中央和省委、市委要求相比,与人民群众期待相比还有一定差距。全区上下必须提高政治站位,坚持用权为民,严格遵规守纪,增强斗争精神,确保将专项斗争作为凝聚党心民心的重要工程全力推进。

张建国强调,要强化政治担当,推进扫黑除恶专项斗争走深走实,把推进专项斗争作为检验树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要标尺,扛起政治责任,发扬斗争精神,做到思想认识不滑坡、政治站位不降低、工作力度不减弱。全区各级领导干部要牢固树立底线思维,带头执行廉洁自律准则,绝不允许利用权力和影响力为自己和他人谋取利益,时刻树牢纪律高压线、警戒线,做到令行禁止,确保在工作生活中不触线,不越线,以实际成效体现对党忠诚、对人民负责。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码