黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区委召开理论中心组集体学习(扩大)会议
作者:吴洁灵  文章来源:李良璞 更新时间:2019-11-26 08:39 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

11月25日,爱辉区召开“不忘初心 牢记使命”主题教育暨区委理论中心组集体学习(扩大)会议,区领导张建国、周强、马福森、赵伟及区现职副处级以上领导干部,全区各党(工)委、党组主要负责同志和宣传委员,区直各部委办局主要负责同志,主题教育各巡回指导组的组长和副组长参加会议。区委副书记霍德才主持会议。

会议邀请黑河市委讲师团团长郝桂林以《坚持和完善中国特色社会主义制度若干重大问题》为题,从“为什么四中全会强调制度体系建设,中国特色社会主义制度和国家治理体系的“三个是”,以及《决定》重要思想解读”等三个方面,对四中全会精神进行了系统阐述,讲课内容主题鲜明、内涵丰富、精辟透彻、通俗易懂,赢得了与会人员的强烈共鸣。

会议要求,与会人员要以此次宣讲学习活动为契机,自觉提高思想认识,把学习贯彻四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,精心组织,迅速掀起学理论、强思想、促发展的新一轮热潮。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码