黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区政府召开党组(扩大)会议
作者:吴洁灵  文章来源:李良璞 更新时间:2019-11-22 14:54 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

11月21日,爱辉区政府召开党组(扩大)会议,区委副书记、区长周强主持会议,副区长徐雅斌、郝春雷、赵丽华、徐子河、郭雷、吕继宏参加会议,副区长孟宪辉及区直相关单位负责人列席会议。

会上传达学习贯彻了党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神。

周强强调,各乡镇、各部门要深刻领会中央和省委全会精神的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党中央、省委重大决策部署和习近平总书记重要指示精神在我区一贯到底、落地生根;要切实抓好中央和省委全会精神的学习贯彻,在学懂弄通上下功夫、在做实做深上下功夫、在学习宣传上下功夫,真正把学习成果转化为武装头脑、指导实践、推动工作的强大力量;要把贯彻中央和省委全会精神体现在具体工作成效上,各乡镇、各部门要以学习贯彻中央和省委全会精神为动力,把学习贯彻全会精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,以实际工作成果来检验学习贯彻成效。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码