黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开全区县域经济高质量发展及乡村振兴季度工作推进会议
作者:吴洁灵  文章来源:李良璞 更新时间:2019-11-09 09:59 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

11月8日,爱辉区召开全区县域经济高质量发展及乡村振兴季度工作推进会议,区委书记张建国出席会议并讲话,区人大常委会主任马福森、区委常委杜鑫、徐雅斌、梁玉钱、赵青海、郝春雷出席会议,区委副书记霍德才主持会议,区现职副处级以上领导干部,各党(工)委、党组、区直各部委办局主要负责人,社区、学校主要负责人,后备干部代表,部分单位干部职工参加会议。各乡镇班子成员、职工,村老三位之一、林场站、乡镇学校主要负责人在乡镇分会场参加会议。

会上2个乡镇、2个村屯、1个林场、1个学校、1个社区代表分别作了典型发言。

张建国在讲话中强调,各单位要进一步增强使命感责任感,全力以赴推动县域经济高质量发展及乡村振兴工作。要以我区纳入全省县域经济工作范畴为契机,切实增强加快县域经济发展的责任感、紧迫感和使命感,持之以恒补齐发展短板,加速推进县域经济高质量发展。要认真分析全区经济运行态势,努力抢抓当前各种发展机遇,不断开创我区县域经济及乡村振兴工作新局面;要进一步明确主攻方向,积极探索我区县域经济高质量发展及乡村振兴之路。各单位、各部门要统一思想、坚定信心、凝聚合力,咬定发展这个第一要务不放松,坚持完成全年目标任务不懈怠,保持战略定力不动摇,一年接着一年干,一件事情接着一件事情办,全力把县域经济和乡村振兴这两项工作推向纵深、抓出成效;要进一步加强组织领导,着力夯实县域经济高质量发展及乡村振兴的坚强保障。各单位要切实提升工作水平,注重典型带动,强化督办考核,始终保持良好的精神状态和竞争进取的姿态,转变观念,主动适应,发扬钉钉子精神,一步一个脚印,一年一个台阶,努力推动我区县域经济和乡村振兴实现高质量发展。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码