黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开创建文明城市集中行动部署会议
作者:吴洁灵  文章来源:王家帅 更新时间:2019-11-02 16:34 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

11月1日,爱辉区召开创建文明城市集中行动暨“文明黑河、你我同行”志愿服务活动部署会议。区委书记张建国出席会议并讲话,区委副书记、区长周强,区委副书记霍德才,区委常委、副区长徐雅斌出席会议并在主席台就坐,全区现职处级领导出席会议,区直各部门、街道相关负责人参加会议。会议总结了我区前期创文明城工作取得的成果,对当前创文明城工作做出了部署。

会议宣读了《爱辉区关于落实〈黑河市创建全国文明城市集中行动暨“文明黑河·你我同行”志愿服务活动〉方案》。

张建国指出,创建全国文明城市是当前我们全市上下翘首以盼的大事,是一场必须要打赢的硬仗,大家要坚定信心,鼓足士气,营造浓厚的创建气氛,让“创城”家喻户晓。

就当前工作,张建国要求,要进一步提高思想认识,充分认识此次集中行动的重要意义,迅速部署安排,组织带领广大干部职工积极投身此次活动,切实把这项工作抓好,抓出成效;要严格按照市委、市政府的相关工作部署,大力发扬拼搏精神,确保集中行动目标任务按时、按质、按量完成;要进一步强化责任,要按照《黑河市创建全国文明城市集中行动暨“文明黑河·你我同行”志愿服务活动方案》的具体要求,细化、量化任务指标,确保责任落实到每一位处级领导、每一个单位、每一名职工。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码