黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开扶贫开发领导小组2019年第8次会议
作者:吴洁灵  文章来源:范琳琳 更新时间:2019-10-07 16:34 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

10月7日,区委副书记,区长周强主持召开爱辉区扶贫开发领导小组2019年第8次会议,副区长徐雅斌、赵丽华、徐子河、孟宪辉、郭雷、吕继宏出席会议,相关单位负责人参加会议。

会议传达贯彻了全省脱贫攻坚督查问题整改工作调度视频会议暨全省2019年动态管理动员部署和培训工作会议精神,讨论了《爱辉区2019年度扶贫对象动态管理工作实施方案(讨论稿)》,对就如何抓好督查巡查反馈问题整改、全力推进下步扶贫攻坚工作作了安排部署。

周强指出,脱贫攻坚已进入关键时期,关键节点,全区上下要切实提高政治站位,增强责任感和紧迫感,各级、各部门要迅速进入角色,扎实推进好各项工作开展。

周强强调,要转作风、真务实。要坚持好群众观念,践行好群众路线,不断提升群众满意度;要坚持科学决策、民主决策、依法决策,切实提升决策执行力。要严整改、提标准。聚焦巡视巡察和自查自纠问题一体化整改,突出“三个清单”,牢牢把住“两不愁三保障一安全”这个底线,切实做到彻查彻改、真抓实改。要重发展、唯实干。坚持树牢群众观,始终以人民为中心,把全部心思倾在发展上,把作风拧在实干上;坚持正确政绩观,保持久久为功、持之以恒的毅力和决心,既做让老百姓看得见、摸得着的实事,也做打基础、利长远的好事,全身心投入到发展富民上,努力提高人民群众的获得感。要强统筹、增实效。把脱贫攻坚工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育、扫黑除恶、防范化解重大风险、党建工作一并研究、一同推进,确保有序衔接、有效落实。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码