黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

中共黑河市爱辉区委召开六届七十六次常委会会议
作者:吴洁灵  文章来源:王家帅 更新时间:2019-08-24 09:48 点击数:

85c5a0b83bba6c49d13075a80119ce4_副本.jpg

8月23日,中共黑河市爱辉区委召开六届七十六次常委会会议,区委书记张建国主持会议,区委副书记、区长周强,区委副书记霍德才,区委常委杜鑫、容玉奇、徐雅斌、梁玉钱、王媛、赵青海出席会议,区人大常委会主任马福森,区政协主席赵伟,胜山国家级自然保护区管理局局长关永宏列席会议。

与会人员就《中国共产党机构编制工作条例》进行了会前学习;会议学习传达了省委常委、组织部部长陈安丽在爱辉区调研时的指示精神、关于市委书记秦恩亭同志调研瑷珲乡野公园情况的精神和关于黑河市信访工作会议精神。会议听取了关于2019年全区宗教工作情况的汇报、黑河市农产品区域公用品牌发布会暨黑河绿色物联网启动仪式有关情况及贯彻落实意见的汇报、

围绕黑河市农产品区域公用品牌发布会暨黑河绿色物联网启动仪式有关情况及贯彻落实意见,张建国指出,“极境寒养”农产品区域公用品牌启用、黑河绿色物产网启动,对树立区域农产品品牌,推动农产品向“卖得好”转变极其重要。要做好对接、提升质量、拓宽渠道,抢抓农产品区域公用品牌发布、绿色物产网启动机遇,积极融入、主动对接、借船出海,不断畅通我区农产品销售渠道,推动农产品由“种得好”向“卖得好”转变,实现农业高质量发展。

就贯彻落实好省委常委、组织部部长陈安丽在爱辉区调研时的讲话精神,张建国要求,要深学细悟、精研细琢,把深入学习贯彻陈安丽的指示要求作为一项重要工作任务,与学习贯彻全国全省组织工作会议、组织部长会议结合起来,与贯彻落实市委重点工作、区委“一城六区”建设结合起来,在“夯实农村基层党建、加大干部培养力度、扎实做好人才工作”这三个问题上下功夫,切实提升组织工作质量和水平,以组织工作全面进步推进各项事业高质量发展。

就进一步贯彻落实市委书记秦恩亭同志调研瑷珲乡野公园情况时的指示精神,张建国要求,各单位要进一步提高认识、高点站位,学习贯彻调研精神,补短板、提质量、造精品,高质量完成旅发大会各项工作任务,做到设计上精益求精、环境上追求品质、推进上全力以赴、责任上压实落靠,将瑷珲乡野公园打造成旅游的“金字招牌”。

会议还就脱贫攻坚和教育等方面工作进行了安排部署。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码