黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区委召开审计委员会第二次会议
作者:佚名  文章来源:李良璞 更新时间:2019-08-12 11:01 点击数:

8月9日,区委书记张建国主持召开区委审计委员会第二次会议。区领导马福森、容玉奇、徐雅斌及区直相关单位负责人参加会议。

会议学习了《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》;听取审议了《关于爱辉区2018年度本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》。

张建国强调,要发挥审计监督效能,严格按照审计程序开展审计工作,进一步拓展监督的深度和广度,确保应审尽审、凡审必严、严肃问责;要加强民生领域审计监督,找准审计工作重点,聚焦突出问题,坚持问题导向,积极推动发现问题的解决;要统筹审计力量、多领域全面审计,继续加大各类审计工作力度,加强对公共领域的审计监督,推动审计工作落到实处;要进一步提高审计干部的能力水平,全面提升专业知识、专业技能,着力锻造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的审计铁军。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码