黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

张建国主持召开全区行政执法工作汇报会
作者:高丽秋  文章来源:王家帅 更新时间:2019-08-09 10:35 点击数:

1_副本.jpg

8月8日,区委书记张建国主持召开全区行政执法工作汇报会,区委常委、副区长徐雅斌出席会议,区直相关部门负责人参加会议。

会议听取了区直各相关部门负责人就本单位执法工作开展情况的汇报。

张建国要求,要增强法制执行工作能力,严格做到权力执行到位,依法作为、依法有为,积极履行法律赋予的职责,进一步提高依法行政能力,全面提升行政执法质量;要搞好排查,做到心中有数,区司法局要加大协调统筹力度,做好牵头工作;要坚持问题导向,严格执法,赢得工作主动,特别是对涉及安全生产、环境污染等领域,要以“铁”的要求加大执法惩处力度;要加强人才队伍建设,对行政执法人员要加强培训,完善行政执法人才队伍体系;要认真贯彻落实各级会议精神,对标对表,全面升级加力,不断健全执法制度、规范执法程序、创新执法方式、加强执法监督,全面提高执法效能,推动形成权责统一、权威高效的行政执法体系。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码