黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区收听收看中央扫黑除恶第14督导组督导黑龙江省情况反馈会议
作者:吴洁灵  文章来源:王家帅 更新时间:2019-08-06 10:54 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

8月5日,中央扫黑除恶第14督导组督导黑龙江省情况反馈会议在哈尔滨召开。中央扫黑除恶第14督导组组长姚增科向黑龙江省反馈督导情况,省委书记、省人大常委会主任张庆伟就做好督导整改工作作表态讲话,省委副书记、省长王文涛主持会议,会议以视频会议形式召开,区委书记张建国,区委副书记、区长周强,区人大常委会主任马福森,区政协主席赵伟及区现职处级领导在爱辉区分会场收听收看。

结合具体案例,姚增科指出了黑龙江扫黑除恶专项斗争工作在政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导等方面存在的主要问题,并提出了工作建议。

就做好督导整改工作,张庆伟强调,要严格对表对标,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决扛起扫黑除恶专项斗争政治责任、主体责任,特别是省市县乡村“五级书记”要肩负起第一责任。坚持问题导向,完善整改方案,严格督导问责,坚持标本兼治,全力以赴做好督导“后半篇文章”。以督导反馈意见整改落实为契机,在依法打击、“打伞”“断财”、综合治理、夯实基础上持续发力。增强斗争精神,强化组织领导,加强协调配合,深化宣传发动,夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利,

就贯彻落实好视频会议精神,张建国要求,要深刻领会省扫黑除恶专项斗争工作视频会议精神,结合全省反馈的案件和事例,在案件和事例中汲取教训再发力、再出发、再安排、再部署,确保完成整改任务,向省委省政府和市委市政府交上一份满意的答卷;要做到全面排查,在排查问题过程中既要排查大问题也要排查小问题,针对排查中发现问题要及时整改;要绝对按照党中央的统筹要求坚决做到两个维护,增强四个意识,把爱辉区扫黑除恶专项斗争工作引向深入。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码