黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

张建国主持召开全区防汛工作部署会议
作者:吴洁灵  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-07-25 10:44 点击数:

1_副本.jpg

2.jpg

7月24日,区委书记张建国主持召开全区防汛工作部署会议。区领导杜鑫、容玉奇、徐雅斌、赵青海、姚军出席会议,区直各相关部门、各乡镇、各街道主要负责人参加会议。

会议详细地分析了全区防汛抗旱的工作形势,并对当前防汛工作进行了周密的安排部署。

张建国指出,要高度重视防汛工作,做好防大汛的准备,制定完善防汛方案;要严格落实责任,坚决杜绝麻痹大意思想,要牢固树立“宁可十防九空、不可失防万一”的理念,进一步压实防汛主要领导负责制,做到以雨为令、以水为令;要加大巡查和监管工作力度,加强灾害隐患排查和巡查力度;要加大防汛安全宣传教育工作,采取各种有效手段大力宣传防汛抗灾自救知识,做到家喻户晓,人人皆知;要突出重点,严防死守,发现隐患点立即汇报采取有效措施,提前做好各项防范工作;要做好值班值守工作,加强信息报送,严肃防汛纪律。

张建国强调,做好防汛工作事关人民群众的生命财产安全,各级、各部门要严格按照要求做好防汛工作,全面落实防汛工作职责,确保人员、物资、措施全面到位,从根本上消除灾害隐患,保障安全度汛。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码