黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

中共黑河市爱辉区委召开工作交流会
作者:佚名  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-07-13 10:52 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

7月12日,中共黑河市爱辉区委召开区委工作交流会,交流年初以来各项工作的进展情况、取得的成绩和分析存在的突出问题,集中研究破解问题、推进工作的方法。区委书记张建国主持会议,区委副书记、区长周强,区人大常委会主任马福森,区政协主席赵伟及现职处级领导出席会议。

会议听取了区人大、区政协及全区各条战线年初以来工作情况的汇报和意见、建议。

张建国对全区各项工作在上半年所取得的成绩给予了充分肯定,指出,上半年,在市委、市政府的正确领导下,爱辉区准确研判形势,正确把握方向,保持战略定力,团结和带领全区上下苦干实干,各项事业取得了新进步。半年来的实践证明,坚持“一城引领、六区同兴”发展目标,坚持改革创新,强化党建保障,推动经济高质量发展的战略举措是正确的。

就下步工作,张建国要求,要把握住时代机遇。今年是建党98周年、建国70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键一年,更是爱辉加快转型升级、实现高质量发展的重要一年。站在这个全新的历史方位和时间节点,要更清醒地看大局、明大势,更好地应对挑战、把握机遇,坚决贯彻落实省委、市委全会对贯彻“八字方针”,深化改革创新,推动经济高质量发展作出的决策部署,进一步深化改革、扩大开放,把推动经济高质量发展作为工作的主题主线,切实做到思想再聚焦、任务再明确、责任再落实、措施再强化,为实现爱辉全面振兴打下更加坚实基础。当前已经进入2019年的“下半场”,年初的探索与适应已经过去了,“全员”应该鼓足干劲全部“上场”,在差距中找到问题,在问题中找出方向,将奋斗化为助推力,牢记使命,把握机遇。

张建国强调,要锻造过硬队伍。爱辉区的发展离不开奋斗者们的努力,要坚持把政治标准放在首位,树立“干部不买好、进步不求人”导向,锻造过硬干部队伍。为真正想干事的干部提供机会、为能干事的干部提供舞台、为干成事的干部提供地位,让“敢想能干善创新”成为爱辉奋斗者的显著标签。做好下半年工作任务艰巨、责任重大,全区上下要积极进取、开拓创新,扎实工作、合力攻坚,全力推进各项工作开展,向建党98周年、建国70周年和全区人民交上一份满意的答卷。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码