黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区委理论学习中心组召开2019年集体学习(扩大)会议暨爱辉区创建国家级民族团结进步模范集体培训会
作者:吴洁灵  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-07-11 16:19 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

7月10日,爱辉区委理论学习中心组召开2019年集体学习(扩大)会议暨爱辉区创建国家级民族团结进步模范集体培训会。会议集中学习民族团结进步创建相关知识。省民宗委副主任缪文辉、区委中心组成员及处级领导干部;市委统战部、民宗局相关领导、区直各部门主要领导、各乡镇、街道、社区负责人及企业代表、家庭代表、学校代表、医院代表、公共场所负责人参加培训。

国家民委监督检查司李忠协副司长紧紧围绕《新时代民族团结进步创建》这一主题,就如何认识和把握新时代民族团结进步创建;如何构建大创建格局;如何正确把握民族差异性与共性;如何理解把握铸牢中华民族共同体意识;如何深化新时代创建;以及如何把握推动创建工作转型升级和高质量发展等内容为大家作了深入浅出的精彩讲授和学习辅导。

整场辅导主题鲜明、论述全面、具有很强的政治性、思想性、指导性、实践性,对增强民族团结创建知识、提升全区民族工作水平,具有非常重要的现实指导意义。

会议要求,要认真学习领会辅导报告精神,要加强积累,结合自身工作实际,找准与工作的切入点、结合点,进一步提升民族团结进步创建工作的能力和水平。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码