黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区委召开全面深化改革委员会第四次会议
作者:吴洁灵  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-06-28 10:42 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

6月27日,区委书记张建国主持召开爱辉区委全面深化改革委员会第四次会议,区委副书记、区长周强、区委常委杜鑫、容玉奇、徐雅斌、梁玉钱、王媛、赵青海出席会议。区人大常委会主任马福森、区政协主席赵伟、胜山国家级自然保护区管理局局长关永宏列席会议。区领导郭雷、季洪翔参加会议。

会上,讨论并原则通过了《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施方案(讨论稿)》、《爱辉区区级党政领导联系推动污染防治攻坚战和中央环境保护督察反馈意见整改工作方案(讨论稿)》。

张建国强调,要提升认识抓落实。充分认清生态环境保护的重要性,坚持把生态环境保护作为重大政治任务,抓在手上、扛在肩上,以更高的站位、更实的举措,全力打好蓝天、碧水、净土、原生态、美丽乡村保卫战。要强化责任抓落实。各责任单位要主动对标对表,全面认领任务,细化实化任务清单台账,确保每一项任务都有人抓、有人盯、有人促、有人干。要形成合力抓落实。生态环境部门要牵头抓总,全面掌握各项重点任务进展情况,督促各责任单位履职尽责、担当作为、形成合力,按照时间表、路线图扎实有序推进各项相关工作。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码