黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

张建国主持召开政务导游员队伍建设座谈会
作者:吴洁灵  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-06-12 16:30 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

6月11日,区委书记张建国主持召开政务导游员队伍建设座谈会,副区长赵丽华出席会议。

与会的导游员代表结合自己工作的实际,就如何做好政务导游进行了座谈交流。

张建国指出,政务导游是我区每一个单位的形象和窗口,是各单位乃至整个城市的文明使者,工作职责重大。每一个单位都要明确一个政务导游员,围绕本单位的基本情况、基础设施、职责职能、创新创业、工作精神等方面向外界进行宣传介绍。各单位要高度重视、主动担当,培养一批“政治思想好、知识储备好、讲解服务好、示范带头好、社会影响好” 的优秀政务导游员。政务导游员要深入挖掘本单位的文化特色,不断学习实践、总结提升,讲好爱辉故事,传播好爱辉声音,树立好爱辉形象,更好地服务招商引资、项目建设和各类大型活动。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码