黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开扫黑除恶专项斗争指挥部第三次(扩大)会议
作者:吴洁灵  文章来源:区融媒体中心 更新时间:2019-06-06 11:18 点击数:

d61f2e7f11310890d9dde1f22caf8b7.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

6月5日,爱辉区召开扫黑除恶专项斗争指挥部第三次(扩大)会议,区委书记、区扫黑除恶专项斗争指挥部总指挥张建国出席并讲话,区委副书记、区长、区扫黑除恶专项斗争指挥部总指挥周强主持会议,区委常委、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争指挥部副总指挥赵青海安排部署扫黑除恶专项斗争迎检工作。区四大班子主要领导,区委常委,区政府副区长,公检法“三长”出席会议。

会前,与会人员共同收听收看了中央扫黑除恶第14督导组督导黑龙江省工作汇报会。会上,安排部署中央扫黑除恶督导、市委第五轮巡察相关配合工作,确保全区扫黑除恶专项斗争取得实效。

张建国强调,此次中央督导检查和市委专项巡察既是对我区扫黑除恶专项斗争工作的一次全面体检,也是在关键节点对专项斗争的一次助力加油。各单位要按照中央督导和市委巡察有关要求,以严的精神、实的作风、硬的措施,把迎检工作做实做细做到位,为推动爱辉全面振兴作出新贡献。

张建国强调,要聚焦政治站位,在强化担当、压实责任上求新突破。要提高站位抓迎检,强化担当抓整改,落实责任抓聚力。要聚焦接力攻坚,在依法打击、除恶务尽上求新突破。要在打好“百日攻坚战”上再发力,要在重点行业领域集中攻坚上再发力,要在深挖彻查“保护伞”“关系网”上再发力,力争全覆盖无死角。要聚焦综合施策,在固本强基,发动群众上求新突破。要强化农村基层组织建设,打好扫黑除恶人民战争,多角度立体化全覆盖宣传,确保扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码