黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开全区当前四项重点工作推进会议
作者:高丽秋  文章来源:区融媒体中心 更新时间:2019-06-06 11:04 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

6月5日,爱辉区召开全区当前四项重点工作推进会议,区委书记张建国出席会议并讲话,区委副书记、区长周强主持会议,全区现职处级领导干部,区直各部门、乡镇街道主要负责人,纪委监委班子成员,各党(工)委纪检书记、各党组纪检组长参加会议。

会上,安排部署了黑河市创建全国文明城市涉及我区的重点工作任务,黑河市承办全省旅游产业发展大会涉及我区的重点工作任务。

张建国要求,要坚持高点站位,争当创建全国文明城市排头兵。全区上下要进一步认识创建工作的重大意义,坚决担当起文明城市创建排头兵的重任,下定决心,坚定信心,攻坚克难,进一步掀起创建全国文明城市的热潮。要坚持全域发展理念,全力推进旅发大会工作任务落实。要严格按照市委、市政府要求,站在全局的高度,以对黑河事业高度负责的态度,以求真务实、埋头苦干的干劲,全力做好旅发大会各项工作。要坚持立行立改立办,坚决抓好省委巡视期间问题整改。要坚持解放思想引领,确保实践活动月办出质量取得实效。

张建国强调,上半年全区经济运行平稳向好,当前是全区经济发展、项目建设,各项工作全速推进的黄金建设期、施工期。各单位要加速项目建设进度,推动全区经济实现更好发展。要做好党政机关、事业单位改革收尾工作,加快推进人员转任,全面完成机关事业改革。同时积极引进各方面符合爱辉区发展方面的人才,为爱辉区未来发展积蓄力量。要鼓励全区干部职工带薪休假,确保职工利益得到保障。

就贯彻落实好本次会议精神,周强要求,在区委的正确领导下,各部门、各乡镇要围绕压实责任、重点任务、全员参与抓推进,以更加昂扬的斗志、更加有力的举措、更加务实的作风,坚决完成各项工作任务,不断开创全区各项事业发展新局面。

会议还就节假日值班值宿、春季森林防火、安全生产、“六清四建三改一绿”等工作进行了安排部署。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码