黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开俄罗斯风情森林康养度假小镇项目汇报会
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2019-05-17 10:54 点击数:

5月16日,爱辉区召开俄罗斯风情森林康养度假小镇项目汇报会,区委书记张建国,区委副书记、区长周强,区委常委、副区长徐雅斌,副区长赵丽华、吕继宏出席,规划设计公司,区直相关部门及瑷珲镇主要负责人参加。

会上,规划设计公司负责人对俄罗斯风情森林康养度假小镇项目设计总体方案进行了汇报。与会人员围绕规划设计理念、可操作性等方面进行了深入讨论,并结合爱辉区旅游发展实际对方案提出了意见建议。

会议指出,要合理规划,科学布局。充分结合爱辉区实际,进一步开展调查研究,深度挖掘爱辉区旅游资源优势,不断完善设计方案,确保设计方案更加科学合理。要精准定位,加强推广。规划定位要具有前瞻性、可操作性和可持续性,明确特色发展思路,创新发展模式,注重加强旅游产品的营销推广和基础设施建设,强化运营管理,全面提升爱辉区旅游产业发展水平。要统筹协调,分工协作。各有关部门要加强与设计单位的沟通协调,多方征求意见,及时提供有关资料,切实做好规划的修改完善工作,齐心协力把旅游打造成为重要的支柱产业,助推全区经济社会发展。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码