黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区政府召开廉政工作会议
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2019-04-23 13:14 点击数:

1-.jpg

2.jpg

WechatIMG1 1.jpg

WechatIMG26.jpgWechatIMG19.jpg6.jpg

4月23日,爱辉区政府召开廉政工作会议。区委副书记、区长周强出席并讲话,区委常委、副区长徐雅斌主持会议,区委常委、副区长郝春雷,副区长赵丽华、徐子河、孟宪辉、郭雷出席会议,区直相关部门及乡镇主要负责人参加。

会前,与会人员共同收听收看了国务院、省政府第二次廉政工作会议。

就做好今年政府系统党风廉政建设和反腐败工作,周强要求,要聚焦重点领域,深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作。要围绕区政府工作报告“打造廉洁政府”这一目标,加强制度建设,强化正风肃纪,聚焦精准扶贫领域、聚焦生态环保领域、聚焦扫黑除恶专项斗争领域、聚焦公共资金使用领域、聚焦人事编制的五个重点领域,深入推动党风廉政建设和反腐败工作,努力营造风清气正的发展环境。要提高政治站位,努力开创政府系统党风廉政建设的新局面。要以集中整治形式主义官僚主义为重点,着力整顿“四风”问题新表现;要以机关作风整顿为重点,着力营造忠诚干净担当的好风气;要以优化营商环境为重点,着力推进“放管服”改革再上新台阶,维护爱辉良好形象。要聚焦责任落实,全力推动政府系统党风廉政建设任务落地见效。要坚持业务工作与廉政工作相结合;要坚持管事与管人相结合;要坚持自我监督和各方监督相结合,强化自我监督、自我约束,依规依纪依法履行职责,主动接受社会舆论监督,通过各类媒体、政府网站及时公开政务信息,确保权力在阳光下规范运行。

周强强调,做好政府系统党风廉政建设和反腐败工作,责任重大,任务艰巨。全区上下要在区委的坚强领导下,多措并举,凝心聚力,再接再厉,让“办事不求人”落到实处,推动政府系统党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶,为爱辉全面振兴全方位振兴提供坚强保障。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码