黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开区扶贫开发领导小组2019年第二次会议
作者:吴洁灵  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-04-18 07:51 点击数:

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

6.jpg

4月16日,区委副书记、区长、区扶贫开发领导小组组长周强主持召开区扶贫开发领导小组2019年第二次会议,区扶贫开发领导小组副组长、成员单位主要领导及区扶贫办相关工作人员参加会议。

会议组织观看了中央电视台《经济半小时》报道的“扶贫工程里的糊涂账”“扶贫房变成闹心房”“假扶贫真糊弄”专题片。

周强要求,各成员单位要以此次观看中央电视台《经济半小时》公开报道的吉林、河南、湖南、四川、辽宁等地扶贫领域形式主义、官僚主义和弄虚作假等典型问题为契机,举一反三、自查自纠,坚决不允许出现“扶贫工程里的糊涂账”“扶贫房变成闹心房”“假扶贫真糊弄”等问题。扶贫办要切实发挥牵头抓总作用,统筹好各成员单位认真履职,加快推进各项工作,不断巩固爱辉区脱贫成果,做到脱真贫、真脱贫。


上一篇:爱辉区政府召开2019年第四次常务会议
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码