黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开“大棚房”问题专项清理整治工作会议
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2019-03-23 10:37 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

3月22日,爱辉区召开“大棚房”问题专项清理整治工作会议,区委副书记、区长周强出席会议并作重要讲话,副区长徐子河、赵青海及区直相关单位人员参加会议。

会上,与会人员共同观看了黑龙江省“大棚房”问题专项清理整治行动作战指挥部专题视频会议。会后,周强就爱辉区“大棚房”问题进行了安排部署。

周强要求,“大棚房”问题专项清理整治工作时间紧、任务重,要进一步严格整治标准,组织开展全面排查,确保整治整改到位。各部门要引起高度重视坚决贯彻执行上级领导批示精神,不折不扣推进“大棚房”问题专项清理整治行动。

就做好“大棚房”问题专项清理整治工作,周强强调,要做好“六个落实”。要落实领导责任。主要领导要亲自过问、亲自推动、一抓到底,落实领导签字背书责任制,保证各项整治整改措施全面落实到位;要落实整改措施。建立明晰的清理台账,分类严格进行查处清理,切实做到全覆盖、无遗漏;要落实排查方案。全面排查梳理,做到不漏报、不瞒报,数据真实准确,留存图片、影像资料,做到心中有数、有据可查;要落实再督导。逐级开展督查督导,对“大棚房”问题工作不力和其他违法行为,严格依法惩治惩处,严肃问责追责;要落实再验收。严格掌握整改验收标准,落细落小落实各项工作,高标准,严要求,保证“大棚房”验收工作不折不扣落实到位;要落实好稳定工作。进一步加强宣传舆论工作,及时传达或报道上级文件精神和相关政策法规,确保爱辉区“大棚房”问题专项清理整治工作顺利开展。


上一篇:爱辉区召开乡野公园景观方案座谈会
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码