黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开区委农村工作领导小组会议
作者:李思嘉  文章来源:本站原创 更新时间:2019-03-15 09:49 点击数:

1.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

3月14日,区委书记张建国主持召开区委农村工作领导小组会议,区委副书记、区长周强,区人大常委会主任马福森、区政协主席赵伟,区委常委关永宏、杜鑫、容玉奇、梁玉钱、王媛、郭雷出席会议,区领导徐子河、窦清祥及区直相关单位、乡镇主要负责人列席会议。

会议审议并原则通过了《中共黑河市爱辉区委农村工作领导小组组成人员》、《中共黑河市爱辉区委农村工作领导小组工作规则》、《中共黑河市爱辉区委农村工作领导小组办公室工作细则》;讨论并原则通过了《2019年爱辉区扶持农业绿色发展示范区优惠政策》;听取了关于2019年市委农村工作会议暨全市扶贫开发和农村人居环境整治工作会议、2019年全市农业绿色发展示范区创建工作汇报会、黑河市第三次河湖长会议的会议精神及贯彻落实意见的汇报。

就做好当前和今后一个时期“三农”工作,张建国要求,要提高思想认识,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义“三农”思想,坚决做到“三个必须、三个不能、三个坚定不移” ,以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展;要聚焦重点任务,坚决打好农业农村优先发展主动仗。不折不扣完成脱贫攻坚任务、坚定不移走绿色发展之路、努力做好“三清一绿”工作、全力推动河长制工作落到实处,为推进爱辉绿色发展、高质量发展提供更加优美环境;要加强党的领导,强化农业农村优先发展组织保障。建立健全“三农”工作干部队伍培养、配备、管理、使用机制,健全党组织领导的自治、法治、德治相结合的领导体制和工作机制,打造一支能打硬仗、敢打硬仗的“三农”队伍。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码