黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开区委全面深化改革委员会第二次会议
作者:李思嘉  文章来源:本站原创 更新时间:2019-03-15 09:52 点击数:


1.jpg

IMG_8182_副本.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

3月14日,区委书记张建国主持召开区委全面深化改革委员会第二次会议,区委副书记、区长周强,区人大常委会主任马福森、区政协主席赵伟,区委常委关永宏、杜鑫、容玉奇、梁玉钱、王媛、郭雷出席会议,区领导赵丽华、徐子河、赵青海、吕继宏、杨海东、何妍及区直相关单位主要负责人列席会议。

会议讨论并原则通过了《爱辉区事业单位机构改革工作方案》。

张建国要求,要统一思想认识,准确把握地方机构改革方向,坚决维护党中央改革决策的权威性和严肃性。要深入细致地做好思想教育工作,确保改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减;要积极稳妥推进改革工作,进一步修改、完善改革工作方案,确保依据实施意见制定的工作方案更加符合中央和省市委要求、契合爱辉实际,确保可操作、可执行、可考核;要压实工作责任,成立专门领导小组,切实履行好统筹协调、推进落实职责,确保事业单位改革稳步有序推进。

 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码