黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开2019区委理论学习中心组集体学习(扩大)会议
作者:李思嘉  文章来源:本站原创 更新时间:2019-03-15 09:51 点击数:

IMG_8190_副本.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

3月14日,区委书记张建国主持召开2019区委理论学习中心组集体学习(扩大)会议,区委副书记、区长周强,区人大常委会主任马福森、区政协主席赵伟,区委常委关永宏、杜鑫、容玉奇、梁玉钱、王媛、郭雷出席会议,区领导赵丽华、徐子河、赵青海、吕继宏、杨海东、郭凤奎、窦清祥及区直相关单位、乡镇主要负责人列席会议。

会上,与会人员共同学习了习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话精神。

张建国指出,习近平总书记在专题研讨班开班式上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局高度,科学分析当前和今后一个时期我国面临的安全形势,就着力防范化解重大风险、保持经济持续健康发展和社会大局稳定提出了明确要求,为我们切实做好防范化解重大风险各项工作指明了前进方向、提供了重要遵循。我们要学深悟透总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,树牢底线思维,强化风险意识,紧密结合爱辉实际,深入排查本部门、本领域存在的风险隐患,提高风险化解能力,切实把我区防范化解重大风险工作做细、做实、做好。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码