黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开2019年抓基层党建工作座谈会
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2019-02-10 18:44 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

2月10日,爱辉区召开2019年抓基层党建工作座谈会。区委书记张建国主持会议,区委常委、组织部长杜鑫,区委常委郭雷及区直相关单位负责人参加。

会上,听取了乡镇、街道党(工)委书记就贯彻落实好秦恩亭书记提出各领域基层党建工作“三十件事”的工作思路和工作安排。

就贯彻落实好市委书记秦恩亭讲话精神,推进爱辉区基层党建高质量发展,张建国指出,要高度重视,建立责任体系传导党建压力。加强监督检查和跟踪问效,进一步强化分类指导,把党建压力层层传导下去;要统筹谋划,建立工作体系实现党建规范化。农村党建要坚持整体推进和分类指导相结合。城市党建要强化街道党组织统筹功能。机关党建要把党政机构改革和机关党建工作紧密结合起来,切实提升工作效能和服务水平。“两新”组织党建要抓巩固、抓规范、抓提升,拓展建设新兴领域党支部。国企党建要从基本组织、 基本队伍、基本制度严起,在打牢基础上下功夫,推动全面从严治党要在国有企业落地生根;要示范带动,抓出特点抓出亮点。要进一步结合爱辉特点特色,抓出党建亮点,实现党建上层次上水平,在全面提升的基础上要在全省全市树立爱辉特色党建品牌。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码