黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开全区项目安排汇报会
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2019-01-08 18:21 点击数:

IMG_0561.JPGIMG_0571.JPGIMG_0557.JPGIMG_0555.JPGIMG_0578.JPG

1月8日,区委书记张建国主持召开全区项目安排汇报会,副区长赵丽华、吕继宏出席会议,区直相关单位及部分乡镇负责人参加。

会议听取了全区项目建设的相关汇报。

张建国指出,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来,各相关部门要解放思想、敢于担当,把项目谋划与乡村振兴、脱贫攻坚、招商引资、产业发展和基础建设等方面有效融合,精准谋划一批管当前、利长远的大项目、好项目,力争营造全新发展面貌,推动全区经济发展。

就全区项目安排工作,张建国强调,要明确发展方向,以高度的政治责任感和使命感充分挖掘富有发展积极性的特色村屯,齐心协力使资金发挥作用,努力实现经济效益和社会效益的最大化;各级各单位要加强统筹协调,对实施的重点项目进行全面梳理、周密安排,保证审批、选址、用地等工严格落实力争项目早落地、早见效;要明确责任,找准定位,做到项目高瞻远瞩,全力做好全区重点项目各项工作。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码