黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开民营企业家座谈会
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2018-12-25 14:56 点击数:

LL7A7466.JPGLL7A7440.JPGLL7A7453.JPGLL7A7478.JPGLL7A7482.JPG

12月25日,区委书记张建国主持召开全区民营企业家座谈会,区委常委、统战部部长梁玉钱,副区长吕继宏出席,好食育、瑷珲山珍、鹿源春、瑷珲e购等企业和区直相关单位负责人参加会议。

会上,各企业负责人就如何更好地发展爱辉区民营企业发表了意见和建议。

张建国指出,民营经济对爱辉区发展功不可没,在推动社会主义市场经济发展、政府职能转变、农村富余劳动力转移、国际市场开拓等方面发挥了重要作用,各涉企部门要站在企业家的立场上,想企业家所想、所需、所难、所盼,把企业家的难处当成自己的难处,把企业家的事当成自己的家事,千方百计为企业发展服好务,全力以赴支持民营经济做大做强。

就更好地发展民营企业,张建国强调,要抓好政策落实,持续优化营商环境,不断深化“放管服”改革,着力破解审批流程、审批时限、审批要件、跨部门审批、“四零”承诺服务、“互联网+政务服务”等方面突出问题,为企业发展创造公平健康的发展环境。要构建“亲”“清”新型政商关系,各涉企部门和工作人员既要守住底线、把好分寸、清白交往,也要亲近交流、积极主动、贴心服务,对待勒拿卡要、刁难拖延的人和事,区委、区政府、区纪委监察委一定认真查处,绝不姑息,以儆效尤。要心无旁骛、踏踏实实办好民营企业,各企业要加快队伍建设,推进供给侧结构性改革,以资本为纽带、以法律为手段、以创新为动力,加快转型升级步伐,走好高质量发展之路。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码