黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开2018年扶贫开发领导小组第八次会议
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2018-12-24 15:15 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

12月24日,区委书记、区扶贫开发工作领导小组组长张建国主持召开爱辉区2018年扶贫开发领导小组第八次会议。区扶贫开发工作领导小组副组长关永宏、杜鑫、容玉奇、梁玉钱、王媛、徐雅斌、郭雷、赵丽华、徐子河、孟宪辉、赵青海、吕继宏、杨海东出席,区直相关部门及各乡镇主要负责人参加会议。

会上,区农业局局长、区扶贫办副主任姜明星传达了全省脱贫攻坚政策培训会议精神。

就做好下步工作,张建国强调,要高度重视。要“保持进取态势”,做到“一步一个脚印”“一年一个台阶”,认清形势,摒弃侥幸心理和乐观态度,全力以赴做好扶贫工作;要充分利用好时间。盯住重点指标、重点事项,大力开展自检自查工作,总结典型经验,坚持有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就优先解决什么问题,力争在有效时间内高质量完成各项工作目标;要严守工作纪律。加强统筹协调和追责问效,把规矩和纪律挺在前面,用严格的纪律,全面真实地反映脱贫攻坚成效;要做好群众工作。各乡镇要组织帮扶责任人,定期开展全区性入户走访工作,对照入户调查问卷,为贫困户讲解扶贫政策,让惠民政策深入人心,做到家喻户晓,确保不落一户、不落一人,为取得全区精准扶贫工作新突破贡献新力量


上一篇:爱辉区政府召开2018年第13次常务会议
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码