黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开2018年区委理论中心组集体学习会议
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2018-12-19 19:08 点击数:

LL7A7382.JPGLL7A7408.JPGLL7A7411.JPGLL7A7409.JPG

12月19日,爱辉区召开2018年区委理论中心组集体学习会议,区委书记张建国、区政协主席赵伟、区委常委关永宏、容玉奇、梁玉钱、王媛、徐雅斌、郝春雷出席会议。

会议邀请了区统计局专家作题为《学习贯彻统计法律法规 全面推进依法统计法制建设》的专题讲座,讲座围绕党的十八大以来出台的统计法律法规,《防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作规定》的出台及督查对象、主要内容和我区主要经济指标情况三方面进行了深入解读,条理清晰、重点突出,对进一步提高发展意识,提升我区经济实力,保障今后各项经济指标在经受住督查的前提下,继续保持持续提升,具有现实指导意义。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码